Школа охраны, стрелковый тир,
обучение владению оружием
г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8Б
пн-пт с 09.00 до 18.00
м. Ладожская
Политика конфиденциальности
Политика по защите персональных данных

Субъекты персональных данных или их представители обладают правами, предусмотренными Федеральным законом
от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативно-правовыми актами, регламентирующими обработку персональных данных.

Целью настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну,
от несанкционированного доступа и разглашения.

Персональные данные предоставляются клиентами, а также потенциальными клиентами ООО «Ладожский стрелковый центр» (далее – «Компания») на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Являясь пользователем официального сайта https://tirlsc.ru/ пользователь (субъект персональных данных) при оформлении заявки на интересующие его товары и услуги предоставляет компании «Ладожский стрелковый центр» свои персональные данные, соглашается с условиями их использования и дает полное и безусловное согласие на их обработку, исключительно
в рамках данной Политики.

Предоставляя свои персональные данные ООО «Ладожский стрелковый центр», пользователь соглашается с тем, что предоставляемая им информация будет использоваться по её прямому назначению. Информационный ресурс является собственностью компании и не предназначен для открытого использования третьими лицами.

ООО «Ладожский стрелковый центр» не распространяет и не предоставляет полученную в ходе своей деятельности конфиденциальную информацию о персональных данных субъектов этих персональных данных третьим лицам без их письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и использует данную информацию исключительно для заключения и исполнения договоров с данными субъектами персональных данных (п.3 ч.2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

ООО «Ладожский стрелковый центр» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения,
на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

ООО «Ладожский стрелковый центр» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Персональные данные Пользователей/Покупателей хранятся исключительно
на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО «Ладожский стрелковый центр» получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://tirlsc.ru/.
Данная информация не используется для установления личности посетителя.

ООО «Ладожский стрелковый центр» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Клиентом/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Отдельная информация в случаях, предусмотренных законодательством,
может быть передана в правоохранительные органы по их законным, обоснованным и мотивированным запросам.

ООО «Ладожский стрелковый центр» с согласия пользователя вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях компании.

Для предотвращения несанкционированного доступа, неоговоренной передачи персональных данных третьим лицам
или нецелевого использования Вашей информации, а также для сохранения точности данных, ООО «Ладожский стрелковый центр» приняты соответствующие физические, электронные и управленческие меры безопасности, обеспечивающие действие данной Политики по защите персональных данных.

ООО «Ладожский стрелковый центр» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику.
Новая редакция Политики ООО «Ладожский стрелковый центр» в области защиты персональных данных вступает в силу
с момента размещения ее на официальном сайте https://tirlsc.ru/.

Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных субъект персональных данных может обратиться
в ООО «Ладожский стрелковый центр», воспользовавшись контактной информацией (телефоны, почтовый адрес и т.п.), указанной на сайте https://tirlsc.ru/kontakty в разделе «Контакты».

Руководство ООО «Ладожский стрелковый центр» осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых
в рамках выполнения основной деятельности компании.
Вы можете задать вопрос
менеджеру прямо сейчас
удобным способом
Работаем: с 09.00 до 18.00
Или звоните по телефону:
Выберите, где удобнее пообщаться — откроется чат с менеджером
В рабочее время отвечаем в течение 7 минут
Вы можете задать вопрос
менеджеру прямо сейчас
удобным способом
Работаем: с 09.00 до 18.00
Или звоните по телефону:
Выберите, где удобнее пообщаться — откроется чат с менеджером